신선한 바다향을 가득~ 

명란 감태 두부


맛있는 명란에 맛있는 감태를 더하면? 


감태를 묻혀 쌉싸름하면서도 짭짤하고 고소한 명란과 두부가 

입안에서 부드럽게 녹아내리는 명란 감태 두부 완성!!


입안에서 물결치는 파도와 신선한 바다향을 느끼실 수 있을 거에요! 



재료

알래스카산으로 만든 소금간 명란 1덩이, 두부 1모, 감태분말 약간, 생감태 약간, 참기름 약간






만드는 법


step 1

두부는 약 4cm 크기의 큐브 모양으로 썰어줍니다.



step 2

물기를 제거한 두부에 감태 분말을 고르게 묻혀줍니다.




step 3

'Step2'의 두부에 백명란을 적당한 크기로 올리고 생감태를 올려줍니다.




step 4

참기름을 마지막에 뿌려 마무리합니다. 








레시피에 사용된 명란은?

알래스카산으로 만든 소금간 명란 
200g 1팩

5% 24,000원    25,200원



비밀번호
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요
댓글 입력
댓글달기

이름

비밀번호

/ byte

평점

댓글등록
관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

/ byte

수정 취소

비밀번호 : 확인 취소




최근 본 상품

MORE
맨 위로 이동
맨 아래로 이동